WARP MAISON
Recette simple et économique à base de tortillas de blé, des haricots blancs, des choux rouge et d'avocat.
Roulez les warps en les serrant bien et les déguster après les avoir coupées par le milieu .
- 3 tortillas de blé
- 1 boîte des haricots blancs cuits de 300 g
- 150 g de choux rouge
- 1 avocat
- 1 gousse d'ail
- 1 poireau
- 1 pot de yaourt grec
- 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de poivre
- Sel
PRÉPARATION DES WARPS:
- Égouttez les haricots blancs, mettez les dans une poêle sur feu moyen et ajoutez l'huile d'olive, l'ail finement haché, une pincée de sel, le cumin puis faire cuire pendant 4 minutes
- Émincez le choux rouge
- Mettez le dans une casserole 2 cuillères à soupe d'eau, du vinaigre blanc, une pincée de sel et portez à ébullition
- Ajouter les choux rouge dans la casserole et faites cuire 10 minutes puis égouttez
- Coupez l'avocat en deux, dénoyautez le et prélevez sa chair
- Mixez la chair d'avocat avec le yaourt grec, salez et poivrez
- Émincez finement la partie verte du poireau
- Faite chauffez les tortillas 30 secondes dans une poêle puis étalez dessus un peu de crème d'avocat, ajoutez les haricots blancs, le choux rouge et le poireau
- Roulez les warps en les serrant bien.