CAKE MARBRÉ
- 200 g de farine
- 50 g de maïzena
- 60 g de chocolat
- 3 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 sachet de levure chimique
- Une pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de lait
PRÉPARATION DU CAKE MARBRÉ :
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un saladier mélangez la farine, maïzena, le sucre roux, le sel,la vanille et la levure chimique
- Battez les oeufs dans un autre saladier et ajoutez le beurre fondu et la crème fraîche
- Versez le mélange oeufs -lait petit à petit dans le saladier du farine et mélangez doucement jusqu'à homogénéisation de la pâte
- Divisez la pâte obtenu en 3 parts égales
- Ajoutez le lait et le chocolat fondu dans un part de pâte
- Dans un moule à cake, déposez un part de la pâte nature et recouvert de la pâte chocolat puis terminez par le dernier part de la pâte nature
- Faite cuire le cake marbré au four pendant 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire