mercredi 11 décembre 2019

CAKE MARBRÉ

CAKE MARBRÉ 


INGRÉDIENTS :

  • 200 g de farine 
  • 50 g de maïzena 
  • 60 g de chocolat 
  • 3 oeufs 
  • 100 g de sucre roux 
  • 1 sachet de sucre vanille 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • Une pincée de sel 
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
  • 2 cuillères à soupe de lait 

PRÉPARATION DU CAKE MARBRÉ :

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Dans un saladier mélangez la farine, maïzena, le sucre roux, le sel,la vanille et la levure chimique 
  3. Battez les oeufs dans un autre saladier et ajoutez le beurre fondu et la crème fraîche 
  4. Versez le mélange oeufs -lait petit à petit dans le saladier du farine et mélangez doucement jusqu'à homogénéisation de la pâte 
  5. Divisez la pâte obtenu en 3 parts égales 
  6. Ajoutez le  lait et le chocolat fondu dans un part de pâte 
  7. Dans un moule à cake, déposez un part de la pâte nature et recouvert de la pâte chocolat puis terminez par le dernier part de la pâte nature 
  8. Faite cuire le cake marbré au four pendant 45 minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

recette facile de pancake de banane

Pancakes bananes INGRÉDIENTS : 3 Bananes  2 oeufs  50 g de myrtilles  PRÉPARATION : Épluchez les bananes, les écrasez à...