RECETTE BEIGNETS POMMES
INGRÉDIENTS :
- 2 pommes
- 1 c à café de jus de citron
- 2 c à café de sucre semoule
- 1/2 c à café de cannelle ne poudre
- La pâte :
- 100 g de farine
- Une pincée de sel
- 1 c à soupe de sucre semoule
- 1 c à soupe de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 2 blanc d'oeuf
- 1 c à soupe d'huile
- 10 c à soupe de lait
Décoration : du sucre semoule
PRÉPARATION :
- Lavez les pommes, les pelez, les évidez à l'aide d'un couteau et les découpez en rondelles
- Citronnez les rondelles de pommes pour qu'ils ne prennent pas de couleur et parssemez de sucre et de canelle
- Dans un bol,mélangez la farine, le sel, le sucre vanille, les deux oeufs et l'huile
- Ajoutez progressivement le lait en remuant à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène
- Faire monter les deux blanc d'oeuf en neige en incorporant du sel et du sucre
- Plongez les rondelles de pommes dans la pâte, les retirez à l'aide d'une fourchette et les faire frire dans un bain d'huile chaude
- Faite dorer les deux faces et égouttez dans du papier absorbant Au moment de servir, soupoudrez les beignets de pommes avec du sucre semoule.
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