SALADE GRECQUE
INGRÉDIENTS :
- 250 g de tomates cerises jaune et rouge
- 1 laitue verte
- 1 oignon rouge
- 50 g de fêta
- 100 g d'olives noires
- Jus d'un demi citron
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
PRÉPARATION DE SALADE :
- Lavez les tomates cerises rouges et jaunes et les coupez en tranches épaisses
- Nettoyez la laitue et retirez les grosses côtes
- lavez les,puis les égoutter et les couper en morceaux
- Pelez l'oignon et émincez le finement
- Détaillez la fêta en petits dès
- Disposez le tout dans un plat de service et ajoutez les olives noires
- Arrosez de l'huile d'olive et de jus de citron
- Mélangez la salade greque délicatement et parsemez de sel et de poivre
- Remuez une dernière fois juste avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire