MINI PIZZAS AUX AUBERGINES
C'est une pizza maison avec les aubergines et de viande hachée d'angeau
INGRÉDIENTS :
- 1 pâte à pizza (voir recette)
https://cuisineetdelicessouad.blogspot.com/2019/09/recette-pizza-tomates-cerises-pate.html
- 200 g de viande hachée d'agneau de préférence .
- 2 aubergines moyenne
- 1 oignon
- 1/4 de citron confit
- 2 cuillères à soupe de pignons ou de noix concassées
- 1/4 cuillère à café de coriande en poudre
- 1/4 cuillère à café de cumin en poudre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Farine
- Gros sel
- Sel
- Poivre
- Origan
PRÉPARATION :
- Préchauffez le four à 220 °
- Lavez et coupez les aubergines en rondelles pas trop mince ni trop épaisse, puis parssemez les de gros sel pendant 30 minutes pour les faire dégorger
- Rincez et essuyez bien les aubergines
- Faites les revenir avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorés et réservez
- Découpez le citron confit en tout petit dès
- Râpez l'oignon, ajoutez la viande hachée, le cumin, le coriande, le sel, le poivre et bien mélangez
- Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et coupez la en petits cercles
- Garnissez la pâte de viande hachée, ajoutez les rondelles d'aubergines et parssemez de pignons ou de noix concassées, et de dès de citron confit
- Enfournez les pizzas au aubergines pendant 20 minutes
- Sortez les pizzas du four et parssemez d'origan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire