dimanche 13 octobre 2019

MINICHOCOLATINES

RECETTE DES MINICHOCOLATINES


Pour préparer une quinzaine de minichocolatines 

INGRÉDIENTS :

  • 1 Paquet de pâte feuilletée surgelée décongelée (de 250 g)
  • 100 g de chocolat noir râpé 
  • 1 oeuf 
  • 1 cuillère à café d'eau 

PRÉPARATION :

  1. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail et la couper sur la longueur en trois puis en cinq sur la largeur pour obtenir 15 carrées de pâte feuilletée. 
  2. Répartissez le chocolat noir râpé au centre de chaque carré de pâte feuilletée. 
  3. Dans un bol, mélangez l'oeuf et l'eau et badigeonnez les bordures des carrées de pâte feuilletée de ce mélange sur deux côtés opposés. 
  4. Rabattre les côtés badigeonnés de la pâte sur la garniture et presser pour bien sceller. 
  5. Déposez les minichocolatines sur une plaque tapissée de papier cuisson et les enduire du reste de l'oeuf.
  6. Préchauffez le four à 200°ce
  7. Cuire les minichocolatines au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les minichocolatines soient dorés. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

recette facile de pancake de banane

Pancakes bananes INGRÉDIENTS : 3 Bananes  2 oeufs  50 g de myrtilles  PRÉPARATION : Épluchez les bananes, les écrasez à...