Pour préparer une quinzaine de minichocolatines
INGRÉDIENTS :
- 1 Paquet de pâte feuilletée surgelée décongelée (de 250 g)
- 100 g de chocolat noir râpé
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'eau
PRÉPARATION :
- Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail et la couper sur la longueur en trois puis en cinq sur la largeur pour obtenir 15 carrées de pâte feuilletée.
- Répartissez le chocolat noir râpé au centre de chaque carré de pâte feuilletée.
- Dans un bol, mélangez l'oeuf et l'eau et badigeonnez les bordures des carrées de pâte feuilletée de ce mélange sur deux côtés opposés.
- Rabattre les côtés badigeonnés de la pâte sur la garniture et presser pour bien sceller.
- Déposez les minichocolatines sur une plaque tapissée de papier cuisson et les enduire du reste de l'oeuf.
- Préchauffez le four à 200°ce
- Cuire les minichocolatines au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les minichocolatines soient dorés.
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