RECETTE CAKE À LA CONFITURE
Cake à la confiture
INGRÉDIENTS :
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- Zeste d'un citron
- 200 ml de crème épaisse
- 2 càs sucre semoule
- 2 càs sucre glace
- 1 sachet sucre vanille
- 4 càs de confiture de fraise
PRÉPARATION :
- Préchauffez le four à 190°.
- Faite fondre le beurre dans une casserole .
- battez le sucre avec les oeufs pendant 15 minutes .
- Incorporez à la spatule la farine et la levure en les ajoutant petit à petit
- Ajoutez le zeste de citron et le beurre fondu .
- versez dans le moule et enfournez pendant 40 à 45 minutes .
- Laissez refroidir le cake et le coupez en deux.
- Dans un bol fouettez la crème ,le sucre semoule et la vanille .
- Étalez la crème et la confiture sur une moitié de cake ,puis recouvrez de l'autre moitié de cake .
- Soupoudrez la surface de sucre glace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire