lundi 7 octobre 2019

Recette cake à la confiture

RECETTE CAKE À LA CONFITURE 


Cake à la confiture 

INGRÉDIENTS :

  • 125 g de sucre 
  • 125 g de farine 
  • 125 g de beurre 
  • 4 oeufs 
  • 1 sachet de levure chimique
  • Zeste d'un citron 
  • 200 ml de crème épaisse 
  • 2 càs sucre semoule 
  • 2 càs sucre glace 
  • 1 sachet sucre vanille 
  • 4 càs de confiture de fraise 

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez le four à 190°.
  2. Faite fondre le beurre dans une casserole .
  3. battez le sucre avec les oeufs pendant 15 minutes .
  4. Incorporez à la spatule la farine et la levure en les ajoutant petit à petit
  5. Ajoutez le zeste de citron et le beurre fondu .
  6. versez dans le moule et enfournez pendant 40 à 45 minutes .
  7. Laissez refroidir le cake et le coupez en deux.
  8. Dans un bol fouettez la crème ,le sucre semoule et la vanille .
  9. Étalez la crème et la confiture sur une moitié de cake ,puis recouvrez de l'autre moitié de cake .
  10. Soupoudrez la surface de sucre glace

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

recette facile de pancake de banane

Pancakes bananes INGRÉDIENTS : 3 Bananes  2 oeufs  50 g de myrtilles  PRÉPARATION : Épluchez les bananes, les écrasez à...