INGRÉDIENTS :
- 1 paquet de galettes de riz
- 4 champignons noirs
- 1 boîte de crabe
- 1 boîte de germes de soja
- 1/2 paquet de vermicelles de riz
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 càs de nuoc mâm
- 2 càs de sucre
- Huile pour la friture
PRÉPARATION :
Pour préparer la farce
Faite tremper dans deux récipient séparé les champignons et les vermicelles
Égouttez les et les hachez finement avec l'ail et l'oignons
Mélangez le tout en incorporant le crabe,le soja égoutté et coupé en morceaux et le nuoc mâm
Trempez deux galettes de riz dans un bol rempli de l'eau tiède sucré par les 2càs
Une fois ramollies ,déposez les sur un torchon
Repliez le bord de la galette, deposez un peu de farce, refermez en repliant les 2 côté et roulez en serrant bien
Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients
Reposer les nems 1 heure avant la cuisson
Faite chauffer le bain de friture
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire