RECETTE QUESADILLAS:
INGRÉDIENTS :
- 4 tortillas
- 500 g de pomme de terre
- 150 g de mozarrella
- 50 g de salami
- Sel
- Poivre
- 2 brins de coriandre
PRÉPARATION :
- Lavez ,épluchez les pommes de terre et coupez les en petits dès
- Faite cuire dans l'eau salée les petits dès de pommes de terre pendant 20 minutes
- Coupez les tranches de salami en petits morceaux
- Détaillez la mozarrella en bâtonnets
- Répartissez les bâtonnets de mozarrella sur les tortillas, ajoutez les dès de pommes de terre, les petits morceaux de salami, parsemez de coriandre ciselé et soupoudrez un peu de poivre
- Roulez les tortillas
CUISSON DE QUESSADELLAS:
Dans la panineuse :
- Allumez la panineuse
- Mettez les tortillas dans la machine et laissez cuire pendant 5 minutes
Au four:
- Préchauffez le four à 180°
- Enfournez les quessadillas 10 à 12 minutes en les retournant à mi cuisson
Coupez les quessadillas en 2 et servez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire